так нежно, так..

давай на перегонки.обгоняя снег на ресницах.к этому погасшему солнцу.
мы с тобой никогда не расстаем.я тебе все чаще позволяю быть настоящей.
позволяю дышать чаще,срываясь на крик.у нас с тобой одинаковый ритм.
такая любовь нежная.давай в нее не будем пускать ветер.
я буду медленно целовать твои глаза.мы стали немы как рыбы,будто совсем нечего сказать..
эта зима долгая.такая скупая.такая холодная..
согласись,что все не так плохо-она делает нас с тобой ближе друг к другу,когда моя душа опять раздета
робкой близостью..
и так нежно,так нежно.


Рецензии
"когда моя душа опять раздета
робкой близостью.." - это просто шикарная строчка, Настенька...Мне бы запомнить ее и вспоминать почаще перед тем, как с голой душой на мороз суваться...

Алена Вдохновение   22.01.2010 12:15     Заявить о нарушении
тебе к теплу надо:)к черту мороз

Блюз Шепотом   22.01.2010 16:42   Заявить о нарушении