Духота

               
Дорога плавится, местами,
Как черный пот блестит гудрон!
Нет тени даже под кустами,
Солнце печет со всех сторон!

А ночью простыни как флаги,
Будут белеть из темноты,
И холодильники, как маги,
Прохладу жать из теплоты!


Рецензии