***

Пока ты дышишь и живёшь,
Дари любовь свою без слов.
Ведь жизнь проходит навсегда,
И не вернуть её назад.
Попробуй в жизни улыбнись,
Посмейся всем врагам в лицо.
Пусть кто-то плачет от обид,
А ты живи врагам на зло.
В лице сияет пусть любовь,
На зависть всем вокруг чужим.
Пусть скалят зубы кто не рад,
А ты люби всех кто с тобой,
Плати любовью за добро,
И посылай к чертям всё зло!

(10.12.09.г)


Рецензии