На свадьбе

На свадьбе одноклассницы читал
 С.Есенина«Сукин сын».

Поведаешь мне о своей печали
Одним лишь видом увлажненных глаз,
А миг назад они огнём сияли
От пышных,гениальных фраз.

Одно название восторг вселило,
Конечно же,ведь-«Сукин сын»
И пса походка веселила
И то,что он,как я,один.

Своё,быть может,вспомнив детство,
Наш первый опыт под окном.
Ты в платье белом,не моя невеста,
Но всё ж ревнуешь к даме в голубом.


Рецензии