Не жди

Как трудно сбросить груз прошедших лет,
Забыть про то, что давит нас усталость.
Никто не знает правильный ответ:
Какая боль судьбе твоей досталась?

Не стоит ждать и подводить итог
Пока нам кровь с напором гонит сердце.
Брось пресный быт, перешагни порог
И заживи, мешая сахар с перцем.


Рецензии