Прошу, потише, не буди

Прошу, потише, не буди.
Прошу, сокрой безликий мир.
Прошу, покрепче обними.
Придай мне свежесть, дай мне сил.

Я так устал в глуши скитаться,
Один. Без спутника. Без сна.
Луна зайдет, нам расставаться
Придет слезливая пора.

И снова подвиги и грязь,
И снова слава и оковы.
И снова буду я мечтать,
В руках твоих проснуться... снова.


Рецензии