Подруге

Людей на свете добрых много,
Таких как ты мне не найти.
Друзьями стали мы в итоге...
За всё лишь ты меня прости.
Так труден мир и жизнь упряма,
Да я упрямая сама.
Как тяжело идти мне прямо
И без друзей я б не смогла.
Так часто жизни обрывает
Судьбы злой рок или судьба.
Лишь друг тебя не забывает,
Когда закроешь ты глаза.
Как трудно жить и быть несчастной.
Так будь же счастлива хоть ты.
В моей тоске,увы, напрасной
Так много черной красоты.
И пусть закрою веки жизни,
Ко мне придешь с цветами ты.
И угони плохие мысли,
Не думай,не грусти - прости!

Друзьями стали мы в итоге.
Прошу тебя - не унывай.
Ты помолись тихонько Богу,
Ну и меня не забывай.

(к сожалению эта девочка умерла несколько лет назад,а стихотворение было написано ей в подростковом возрасте)


Рецензии