Розы горели красным...

Розы горели красным.
Льдом звенело вино.
Ты думал, что я опасна,
А мне было все равно.
Ты думал, что я другая,
А я - теплый ветер в ночи.
За плечи тебя обнимала -
Музыка ветра - звучи!
Сумерки пахнут жасмином.
Сумерки - в цвет глаз.
Губы шептали:"Милый!"
Милый... Тысячу раз...
Небо роняло звезды
В ладони. Чья горячей?
Ты хочешь, чтоб все серьезно,
А я хочу, чтоб быстрей!


Рецензии