любовь была

твоя любовь ко мне была подобно снегу тающему на ладони.она была головокружительна,красиво и добра.история любви была написана не нами.и потому была так коротка.это чувство между нами была этапом,частью в жизни нашей.так вот желаю в дальнейшей жизни я тебе:удачи,счастья и любви такой что с тобой была у нас.


Рецензии