Вчера поэт...

Вчера поэт
Сегодня вор,
А завтра
Смертный приговор
Его уложит
Под забор.

***
Лагеря для кого-то дом
Лагеря – это страшный сон.
Словно мышь, ускользнула воля,
Значит злая досталась доля.

***
Разрушили старую зону
Но стало ли меньше печали.
Разрушили старую зону,
А тех, кто в ней был - расстреляли.


Рецензии