Звуки разные бывают

Звуки разные бывают,
Одними наслаждаюсь,
Другие убивают..
Мелодия напевная ласкает слух,
Дарит ощущение полёта,
А скрежет металла
Режет, ух глухой я стала..
Когда музыку слышу дождя,
Я наслаждаюсь,
Но визг машин калечит меня,
Таранит..
Плеск ручека манит, волнует,
Ветер колышет колосья,
Эту музыку природы люблю я,
Но не переношу гул самолётов...
Птичьи разговоры, пенье соловья,
Радует, живы птицы,
Но, только не выношу я
Звуки в ночи автомобиля....
20.01.10.Надюша


Рецензии
Звуки и ритм должны приносить удовлетворение , я согласен с тобой Надежда.

Геннадий Солнцев   21.02.2010 09:37     Заявить о нарушении