О работе

Это яркий марафон.
Это краска на лице.
Это влажный микрофон.
Это тени лиц в кольце.

Это громкий пьяных смех.
Это подлость и игра.
Это шоу неумех,
Что давно прикрыть пора.

Только если отобрать,
Вырвать с корнем эту роль,
То куда же подевать
И тоску мою и боль.


Рецензии