Диалог с Господом 2

Вижу снова свет в тунеле
Тот же голос говорит!
-Встань сынок ты на колени,
Как ты смог мне согрешить!

Отвечаю: -Знаю боже,
Ну прости не устоял!
Да и кто скажи мне сможет,
Без грехов прожить тогда!

-Да такого быть не может,
Но ты все же говорил,
-Знаю виноват я боже,
Что тогда я согрешил!

- вижу что грешил не тяжко
Я помилую тебя!
Ты покаился однако,
Решена твоя судьба!

В рай тебя я подпускаю!
Рай твой дом родной теперь!


Рецензии