Только б долечку той пуповины

Никогда не завидуй влюблённым,
Если ты одинок в любви.
Проку слушать твои лишь стоны.
И на помощь, крепись, не зови.

Выплывь сам из своей трясины.
Поднимись и нащупай путь.
Только б долечку той пуповины,
Что в роддоме не выдают.


Рецензии