Что-нибудь для крестника

Заплела дома в клубок
Изгородь неброская.
Как тот мир теперь далёк,
Где ходила крёстная.

Есть у каждого следа,
Что-нибудь для крестника.
Тётя Клава Коляда –
Песня неизвестная.


Рецензии