Маньяк

Много плохого и злого в душе у меня,
Чёрная кровь в моих жилах скверна,
Грязные мысли в моей голове,
Кровавые руки и тени везде,
Они угнетают и давят меня,
Я не пойму почему? Для чего?
Их убиваю и мне всё равно,
Боль причиняя, страданья и муки,
И так приятно слышать мне звуки,
Пощады и боли, зов умаленья,
В душе у меня от них наслаждение,
Питаю я силы и возбужденье,
В теле моём одно вдохновенье,
Словно в груди моей сердце стучит,
Но почему – то оно не болит,
Я тело ласкаю ножом и рукой,
Стоны твои это мой покой,
Я в них растворяюсь, удовлетворяюсь,
Питаю ласку и нежность к тебе,
Хочется слиться с тобой воедино,
В этом наряде ты так красива,
Волосы вьются и манят меня,
Сегодня ты будишь только моя,
Но время пройдёт я имею тебя,
Сегодня умрёшь и не оживёшь,
Кончится ночь, проснётся рассвет,
Я отправлю тебя на тот свет,
Слёзы бегут, но не плачу прости,
Сегодня другая будет, пойми,
Тело её я буду ласкать,
Рядом с ней я буду лежать,
Всё повторяется снова и снова,
Жизнь моя проста грязна и сурова,
Ждут наказания ваши тела,
Сегодня другая, но тоже моя.
(14.06.08.Г)


Рецензии