Крылья

Ах, вы крылья мои, крылья белые,
Так печально  пылитесь на полке,
И не треплет ветрами вас смелыми,
Никакого в вас нет больше толка…

А ведь, времечко было хмельное,
Вы несли меня в  синее небо!
Там внизу оставалось земное,
И я верила в чувства, так слепо... 

Августовскими помню ночами,
Уносили к неведомым  звездам!
Почему ж, не сказали вы прямо,
Что любить уже слишком мне поздно …

А теперь, мои белые крылья,
Одиноко лежите  на полке, 
Вы покинуты чувствами сильными,
Никакого в вас нет больше толка…


Рецензии
Как стрижи высоко не летать,
Это всё с нами было когда-то...
Поскромнее в желаниях стать,
Аппетиты умерить бы надо:)))

Оксана Задумина   19.05.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.