Тук тук. Привет. Соседи здрасте

Тук,тук.Привет.Соседи здрасте.
А я тут просто мимо шёл...
Пол литра,запотев от счастья,
Закуски требует на стол.

Ну что кряхтишь как пень на гари
И чешешь лысину сосед?
Считай с неделю не видались,
А показалось сотню лет.

Грустится что то вечерами.
В глуши,в снегах,в мороз такой.
А помнишь летом за грибами...
Ну разливай.За край родной.


Рецензии