Как падки люди все нашару

Как падки люди все нашару,
Здесь стали деньги получать.
В займы не взять - гони навару,
Он - шакал, тебе уже не брат.
О, люди,  кто вы, что творите,
Как можно это меж людьми?
Вы ж в церковь ходите, в глаза Его глядите,
А в вас уже сидит дерьмо.
Что честь и совесть убивает
И тащит в бездну тёмных сил.
Кто не за труд здесь свой желает,
Чтобы богатство жабой своё нажил.
Вы все забыли, что приходит
К вам то, что ищите вы здесь.
Жаль, вот ужас вас находит,
 Когда вы все стремитесь в высь.
Вы посмотрите, вы же люди,
Должны здесь научиться жить.
А в мире параллельном Бога
Своей душой, чтоб не следить.


Рецензии