Выстрел

Любовь. На - перекрестке.
Ждала. Выстрел был метким.
Любовь ни о чем не спросила.
Обрушилась. Я - лишь трепет.
Обрушилась. Без-оружны
И все говорят глаза.
...А мимо - какие-то люди
и серые небеса...


Рецензии