Ждать

Не знаю, что же вдруг случилось,
И сколько в истине сей фальши,
Но только сердце вскачь забилось,
Рванулось прочь - как жить мне дальше?

В противоборстве самомнений
Что было искренне, что ложь?
И от судьбы благословений
Зачем просить, раз не возьмешь...

В безумстве соприкосновений
Серьезно что, а что игра?
И за словами нет спасенья
Тому, чего я не смогла...

Как больно все это сложилось,
Кто впереди, кто уступал?
В итоге что же получилось,
По чьей вине такой финал...

Хочу понять, что это было,
Где - напролом, где отступать,
И осторожность позабыла,
Что нужно ей всего лишь ждать!


Рецензии