Сейчас уйти?

…Сейчас уйти и бросить всё и сдаться?
Нет, извините, это не по мне!
Я предпочту ещё подзадержаться,
Чтоб не жалеть об ускользнувшем дне.
Вся наша жизнь – парад теней и света:
Светлей – темней, смотря, как посмотреть.
А я хочу не просто верить в это,
А быть готовой всё преодолеть.
Не угадать заранее момента,
Когда удача в двери постучит.
Сегодня не тебе аплодисменты,
Но завтра ты богат и знаменит!
А послезавтра – никому не нужен…
И что теперь? Ведь финиш далеко…
Ты тетиву натянешь ещё туже
И голову поднимешь высоко!
Нам предки завещали быть сильнее,
Так воплотим слова их в благодать!
Тот, кто сражается, становится мудрее,
А мудрость помогает побеждать!

26.05.09


Рецензии
This is real and the great wisdom!

Елена Алафиэль-Огневая   31.01.2010 05:42     Заявить о нарушении