любовь к подруге...

Она умна, мила, красива!
Ты Анютка наша сила.
Ум твой золотой-хорош!
А душа как яма глубока
Оригинальна ты как лучик солнца
Все тебя любят как ангелочка
на последок я тебе скажу
ты лучшая подруга
и я тебя люблю!!


Рецензии