Хочу, чтоб называл любимой

Ты называешь меня сдержанной,
невозмутимой
А я хочу, чтоб называл
любимой!
Что толку,
от моей невозмутимой
гордости?
И от некачественной
строгости?
Хочу я быть собой!
Простой девчонкой,
С открытою душой
и вольной челкой.
Везде пускаться в пляс,
Под настроение смеясь
и плакать лишь от счастья,
А это просто нужно так,
держаться в такт
невозмутимо,
Это же так необходимо!
За это любишь меня ты
И даришь каждый день цветы.


Рецензии