Поздравление на новый год

Опять мы стоим на пороге времен
Год новый приходит в уютный наш дом/
И наш институт на карту нанес. 

Украшены комнаты, елки стоят,
Гирлянды, игрушки на стенках весят.
Мы скоро усядемся все за столы
Чтоб наши итоги за год подвести

Припев:

Мы поздравляем коллектив наш с новым годом,
В нем пусть не будет много перемен.
Под елочкой скачет серенький зайчик,
Подарки раздает седой холодный дед

Мы прожили год этот сильно отважно
Проектов так много сделали важных.
И то, что построят по ним на земле,
Поднимет серьезно страны ВВП

Бывали и беды, а ждали удачи.
А Как? Это жизнь! Как скажешь иначе
Поднимем бокалы и выпьем до дна,
За-то что свела нас всех вместе судьба

Припев.

У каждого в жизни дорога своя
У всех на пути карьера семья.
Но наш институт перекресток для них,
Таких равнозначных пускай и кривых

Нас в новом году ждет ни мало хлопот
Но жизнь и не в радость совсем без забот.
И может Вам кто-то подарит звезду,
В новом в 2010 году

Припев.


Рецензии