Посвящение дню свадьбы двух друзей Ольги и Романа

Когда кто спросит вдруг меня,
Какой день в жизни вы запомнили надолго
Скажу я без раздумий, не тая,
Тот день-пятнадцатое января.

Что ж было в этот день вы спросите меня?
Зачем он в память Вашу влез,
И почему оставил след?
А может нет в нем не чего такого?

Отвечу Вам, судите сами.
Да только в этот день шампанское лилось ручьями.
Два сердца соединились брачным узелком,
Два друга мужем и женой вдруг стали

Невеста словно девушка из сказки,
Которых в башнях держат злые колдуны.
Спасают таковых там рыцари бесстрашные,
Одним из них и был ее жених.

И много в этот день подарков было,
Сама природа щедро одарила
Прекрасным снежным, зимним днем.
Пусть будет счастье им вдвоем.

Да, не было в тот день лиц равнодушных,
Эмоциями был переполнен зал.
Так много слов великодушных,
Не замолкая, микрофон звучал.

И много дней пускай живут
Бок о бок милых сердца два.
Богатство наживают по чуть-чуть,
Да о свидетелях почаще вспоминают


Рецензии