Что там?

Целый день смотрю в окно,
Льет на улице давно.
   
Лужи, шире океана
На асфальте разлились,
Как ходить по тротуару
Что б носки не замочить?
 
Там наверно кто-то в небе
Поливает свой цветок,
И возможно, как обычно ,
Переполнился горшок.   
У меня такое часто,
Только разница лишь в том,
Капель меньше раз так в триста,
Ну а может и в пятьсот. 
 
Ну а может кто-то просто
Держит лейку над страной,
Как ему не лень так долго
Заниматься ерундой?
 
В общим, что там не понятно,
Только просьба лишь одна,
Прекращайте все сейчас же
Мне на улицу пора!!!


Рецензии