Как в связке шли

ВОЗДУШНЫХ ЗНАКОВ-БЛИЗНЕЦЫ
СТУДЕНТЫ САША И ИРИНА
С ВОЙНЫ ПРИШЛИ В ЖИВЫХ ОТЦЫ
А ВЫ ПОПАЛИ ПОД ЛАВИНУ

КАК ВМЕСТЕ ШЛИ-ТАК И НАШЛИ
ДРУГ-ДРУГА ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИ
КАК В СВЯЗКЕ ШЛИ-ТАК И УШЛИ
ЧАС-ПОЛТОРА ЕЩЁ ДЫШАЛИ

ВЗЛЕТЕТЬ,РВАНУТЬСЯ К НЕБЕСАМ
ИЗ ПУТ УДУШЛИВОГО СНЕГА
СУДЬБА НЕ ДАЛА БЛИЗНЕЦАМ
И ШАНСА ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА

ПАМЯТИ И.ГЛУХОВСКОЙ,А.ПЕНКИНУ.
АЛП.ЛАГЕРЬ АЛА-АРЧА.


Рецензии
вечная и добрая память...
с Уважением...

Александр Канторович   06.08.2010 14:18     Заявить о нарушении