Отчаяньем полным окутала грусть...

Отчаяньем полным окутала грусть
И если смогу , то опять соберусь,
Но о прощении уже не прошу...
И в синее небо любовь отпущу.
Пусть критики спорят опять что глагол,
А мне все равно я устою футбол,
Сегодня любовь, ну а завтра в забег
И так до того, как не кончится век.


Рецензии