Каша

Сижу я в кухне за столом,
В руке большая ложка,
А на столе стоит с горой
Овсяной каши плошка.
 
Когда тарелку каши съем,
Я побегу играть в свои игрушки,
А может, испеку ватрушки,
Когда тарелку каши съем
 
Когда тарелку каши съем,
Картину краской нарисую,
На всей стене красивую, большую,
Когда тарелку каши съем 
 
Когда тарелку каши съем,
Возьму я папин молоток,
Налажу наконец звонок ,
Когда тарелку каши съем. 
 
Когда тарелку каши съем,
Я маме посажу цветок,
В огромный глиняный горшок.
Когда тарелку каши съем.
 
Когда тарелку каши съем,
На улицу пойду гулять,
И буду воробьев гонять,
Когда тарелку каши съем. 
 
С собакой поиграю, и пол помою весь,   
Да, в общем,   дел всех и не счесть!
Эх,....,
И как бы побыстрее кашу съесть!!


Рецензии