Грусти плюс, грусти минус...

*********************
Вы, люди, не грустите.
Зачем оно вам?
Себе вы грехи все простите,
И дайте вы волю словам.

Ведь грусть пожирает вам душу,
Уносит страданья, уносит мечты...
Оставит в душе вам лишь сушу -
А море широкое, где же ты?

Но грусть не плоха уж совсем -
Она успокоит, она защитит...
Внесет аромат диадем
И тягость от вас отвинтит.

Она может кинуть вас в бездну,
А может поднять в небеса.
И сделает все безвозмездно,
Но жизни она вашей коса...

Она одарит, она заберет.
Вы ей в глаза не смотрите -
Покой от вас унесет.
Вы жизнь свою все же любите!
*********************


Рецензии
Позитивно)
Желаю развиваться дальше, творческий потенциал имеется)

Аделаида Фоукс   19.02.2010 17:08     Заявить о нарушении