Легион

Мне не нужны пустые слезы,
Вам боль распятья не узнать.
Мир обуздали только грезы,
Слепцы не могут здесь страдать.
Ведь им не видно пыток ада,
И бич что бьет плоть до костей.
Обитель рая им лишь отрада,
И верят-"Бог спасет людей".
Но я увидел реки крови,
И как струится с горы мрак.
Я истинны прочел законы,
И воспылал проклятья знак.
Прошел сквозь арку ворот черных,
Почувствовал огонь и лед.
Встал пред владыкой непокорных,
Кто мне сказал-"Ступай вперед!"
Но сделав шаг, встал на колено,
Я выбрал меч, отбросив щит.
Не раб, а воин я навечно,
Бог легион не сокрушит.
И пронесем мы своё знамя,
Вонзая в грудь слепцам клинки.
Ведь в наших душах только пламя,
А в пасти острые клыки.


Рецензии