Беседа двух молодых людей

Есть в мире этом девушка-загадка,
 В чем же ее загадка, друг?
Ну как сказать, она без недостатков.
Как, что совсем? Не может быть.
 
Я говорю вам откровенно, это так
Закрой глаза, закрыл, теперь представь,
Берем комочек  доброты, та что детей жалеет,
Что помогает в трудный час, цены что не имеет.
Ее смешаем с откровеньем, добавим чуточку сомненья.
Потом добавим нежность и любовь, все тщательно перемешаем.
Заправим свежестью морской,  вольем простор реки большой. 
 
 Прости! Я не совсем запомнил,
В каких пропорциях мне все здесь стоит класть,
На это я тебе, мой друг, одно могу сказать,
Они безмерны.   
 
Вот внутренняя часть почти готова, она же есть ее основа.
Добавим детский звонкий смех, большую долю оптимизма
А наш рецепт мы завершим, посыпав все ее капризом 
 
Есть в мире этом девушка-загадка
В чем же ее загадка друг?
Ну как сказать, в ней мало недостатков.
А если есть то уж совсем чуть-чуть


Рецензии