Мечты

Мечты в лазури всё витали,
Как чУдный образ не земной!..
Они нам много-много дали,
И стали, словно бы скалой…
       Без них, так сера жизнь казалась!
       Без них и цвета вовсе нет!..
       Без них душа во тьме скиталась,
       Без них, страдания везде!
ведь с ними краски расцветают
И с ними радуги встают!..
Невзгоды в облаке растают,
Мечты нам силы придают!..
           22.01.10г.


Рецензии