В каком из апрелей

Белые фартуки на коричневом
Тают в вуалевых кружевах.
Где вы ударницы и отличницы
В провоцировавших бантах?

Где-то на свалках ваши портфели.
Слава им за безликий дизайн.
Нет, не припомнить в каком из апрелей
Тени притронулись к вашим глазам.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи!

Татьяна Черкасина   07.03.2010 20:38     Заявить о нарушении