Вот лето пришло...

Вот лето пришло.Зеленые листья
Деревья украсили-все зелено
Но листья не знают,что скоро завянут
И осенью на земь на век упадут
Девченка одна по лесу гуляя
Вновь вспомнила первую в жизни любовь
Когда неумело смущенье скрывала
И к щекам стыдливо прилипшую кровь
Вспомнила жар,теплоту поцелуя
Вспомнила губы и радость в глазах
Но осень пришла,и все изминила
От счастья оставила только лишь прах.
А парень,в то время,другую целует
И шепчет на ушко слова о любви..
Вот так вот,девченки,не верьте парнишкам.
Любовь для мальчишки не значит ни что.
январь 1996.


Рецензии