РАЙ

Перепончато-крылые листья настурций,
Поднимите меня, унесите в мечту,
Где желанья мои воплотятся-проснутся,
Где луга из подснежников тонут в цвету,
Где нарцисса в реке отраженье белеет,
Ирис сказочный к солнцу побеги взметнул,
Где за жасминовопенной аллеей
Радости, света и красок разгул…

13.03.90.


Рецензии