Песня цветов

Нежный белый нарцисс
Играет с лучами солнца,
Колокольчиков звон
О весне поёт ясноокой…
Лёгкой струйкой
поэзия марта льётся,
А апрель подхватит напев,
И по струнам звонким
О тебе заиграют
Летние ветры песню…
Если хочешь услышать
Ковёр цветочный –
Слушай!
И настурции голос
не пропусти ароматный.
Шелест трав
откроет цветочную душу –
И песнь эта будет
тебе приятна…
Не пропусти её. Слушай!

3.03.90.


Рецензии