что такое

Что такое любовь?..наверное, нежность...,
Бессонная ночь - если вдруг это ревность,
Размытая тушь - если что-то не складно,
Нервозная дрожь,и слова: "я устала";
Безумная страсть - если это в постели,
Безудержный плач,если это измена;
Желание жить,если Он будет рядом,
Возможность уйти без такого желанья.
Любовь - это грех, это сон, это радость,
Печаль и успех, минутная слабость...


Рецензии