Проекция

Меня наполняют эмоции,
Тебя наполняют амбиции,
И, что интересно, -
в пропорции
Равной личной традиции.

Нарцисс – твоя суть и концепция,
А я, милый мальчик, настурция…
Не очень удачна проекция
Такой усложнённой конструкции!


Рецензии