Расскажу тебе все мысли...

Расскажу тебе все мысли,
Ничего скрывать не буду.
Можешь быть тогда ты бросишь
Своего зануду.
И поймешь: я тоже умный.
Не всегда, но не беда.
Можно жизнь прожить и глупым,
Умным трудно иногда.
Дураку немного надо,
Дуракам и так везет.
Почему тебе так нужно,
Чтоб был муж не идиот?


Рецензии