Два пингвина

 Уикка
Сказал пингвин пингвину:
А ну, влезай на льдину!"
И вот два пингвиненка
Плывут на льдине тонкой.
А может и не тонкой,
Но всё-таки плывут!
========================
Плывут они мечтают,
Что маму повстречают...
Когда они не знают,
Плечами пожимают...

И стал звонить домой он
В пискливый телефон....
Видать здесь нет приёма
Сидел бы лучше дома!

Сигнал подал звоночек;
«Далеко ль ты сыночек?
Раздался голос мамы.
И выучил ли гаммы?»

«Какие гаммы,мама?
И нет тут шоколада!»
Когда я здесь на льдине
В далекой Антарктиде.

Куда плывем не знаем
Похоже пропадаем.
Вон вертолет летает
На борт нас подымает....


Рецензии
Полетят теперь к ребятам
Эти чудо-пингвинята!

С улыбкой,
Толя.
:)

Антосыч   02.02.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Ирина Рудзите1   03.02.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.