Навеянное кем-то...

парить в мечтах не запрещалось,
влюбляться тоже позволялось,
и быть собой не возбранялось,
но я себе не признавалась,

что ошибалась я напрасно,
что мир по-прежнему прекрасен.
но я замкнулась в ипостаси,
решив всё синим перекрасить...

забыв о радуге желаний,
забыв о тайном мирозданьи,
о человеческом призваньи
и об испытанном страданьи...

парить хотелось человеку
и просто так бежать по снегу...
21 января 2010, полночь


Рецензии