Похожи как две капли никотина...

Да, мы похожи как две капли никотина,
Я - жереб ломовой, ты - ездовая псина,
Я третьею рукой ловил шестое чувство,
Ты третьим глазом в кошельке нашла капусту.

Здоровья лошадиного хватило на двоих,
Характеры собачьи мы прячем от своих,
Прозвали "русскою интеллигенциею" в саде,
Про Вовочку травили анекдоты в зоосаде.

Давали ордена, дипломы и медали,
Три короба полны всей этой швали,
В колхозе не были ни разу как студенты,
Штанов с начёсом не дарили менты.

Но третий день к нам ломятся снега,
Морозит как на полюсе и сломана нога,
Водой залило комнату и выключили свет,
А я на день рожденья привез кабриолет.

Штаны с начёсом бы тебе не помешали,
Ты прячешся в своей вишневой шали,
Я у камина жгу свои романы,
За них мне гонорар не оттянул карманы.

Ну и зима, разверзилась снегами,
Нету дорог и не видно ни зги,
Думал, что ты сексуальна ногами,
Выяснил, что эротичны мозги.


Рецензии