Больше не нужно

Больше не нужно,спасибо, не нужно
трепетных ласк,ревнивых речей,
в сказочном вихре в сознании кружатся
нежность и страсть, любовь и измены,
кажется строится - а все-таки рушится
чей-то мираж - странная цель..
кем-то достигнута?может быть к лучшему?
мне не идти к ней, даже теперь.


Рецензии