Как интересна жизнь у нас

Как интересна жизнь у нас.
Кого то любим мы, а кто то нас.
Мы больно делаем тому.
Кот нас любит на яву!

Не замечаем муки их,
Ни слез, ни возглосов глухих.
Мы сами любим, тех других,
Страдаем так же  мы от них!

Ну почему все в жизни так?
Идет все , на перекосяк.
Ну почему нельзя любить?
С любимым человеком жить.

Как больно думать о тебе.
И мысли сразу о войне!
Хочу теперь я воевать,
Чужие жизни забирать!

И также голову сложить.
И не могу я жизнь любить!
Все в жизни подло, лишь обман!
Как страшный сон, один дурман.

Не стать теперь берсерком бы.
Дурным,  бегущим от судьбы.
Возненавидеть всех и вся,
Как жил когда то, раньше я.

Но что, же делать, мне теперь?
Я просто разьеренный зверь!
Готов я рвать, метать, крушить!
Чужую кровь, как воду пить.

Но нет, сожму себя в кулак!
Скажу себе, что не слабак!
Ты не достойна ничего.
Достойна только одного.

Достойна жалости и все!
Лишь  сожаленья одного.
Ты просто скудная раба,
Своего глупого ума!


Рецензии