Кто спасён

КТО  СПАСЁН.

Как коротко, но ёмко и чудесно
И рвётся в небо восхищения песня.
Спасибо вам за чудные стихи.
Несут в себе благоговение они.

Все знают, что Господь Спаситель,
Но мало знают-кто спасён?!
И как войти в Его Обитель?!
Кому всё приготовил Он?

Всё приготовил тем, кому Он нужен,
Кто от грехов и горечи устал.
Кому без Бога жизнь сплошная стужа,
Что с ног его сбивает наповал.

Кому терпеть жестокость непосильно
И сердце просит мир и доброту,
Кому претит жестокость и насилие
И пошлость наблюдать невмоготу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.