Бывшему начальнику

Улыбнешься.Тебе смешны
Все ужимки мои и лесть.
Все, что в нас - блики луны.
Между нами обман и жесть.

Подмигнешь.Подавляю стон,
Что сорвется уже вот-вот.
Как спектакля второй прогон
Мне возмездье грудину жжет.

Вместе сто семнадцать часов.
И общенья как будто нет.
Но ты жизни моей кусок,
Но ты радость моя и свет.

Никогда нам не быть вдвоем,
Пусть гаданье твердит "Пора".
Может я  и вплакну потом,
Может  я позвоню с утра.

Я скажу,что больна тобой.
Я скажу,что мне тесен мир.
Только сердце стучит "Отбой".
Абонент не подарит крыл.

У тебя есть своя семья,
И ты счастлив в своей семье.
Сердца я распорю края,
Не разрушу любви твоей.

Остается только молчать,
В синей спальне плакать навзрыд.
Пусть пустой остается кровать.
Мне к любви твоей путь перекрыт.


Рецензии