***

Зачем нам жить любовью?
Зачем дышать огнём?
Советов не усвоим,мечтая лишь о том,
Как воплотить мечту в реальность.
Судьбы минорная тональность
Ведёт по краешку тропы
Не от того ли мы слепы
Что темноты не замечаем?
Спроси,не требуя ответа
Тогда увидишь бездну эту.


Рецензии