с каждой новой разлукой

комочек грусти,
слезливой глупости
несчастной сущности
одинокой по сути,
в ней столько жалости,
неуместной грубости,
какие тонкости
в каждой новой разлуке?

мне только кажется,
что все забывается,
что облик стирается,
меняются звуки,
любовь вычитается,
суетой замещается,
сердечные слабости
с каждой новой разлукой.

внезапные больности
без капельки пошлости,
но сколько в них трудности,
 и снова по кругу:
без детской влюбленности,
тоска по голосу.
и новые сложности,
и снова - разлука.


Рецензии